Правительство Вологодской области и Банк УРАЛСИБ подписали соглашение об участии в социальном проекте «Забота»

Правительство Вологодской области и Банк УРАЛСИБ подписали соглашение об участии в социальном проекте «Забота»

6 февраля в Москве подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Вологодской области и банком УРАЛСИБ в рамках областного социального проекта «Забота».

Подписи под документом поставили Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров.

Соглашение предусматривает участие банка УРАЛСИБ в проекте по выпуску социальной карты «Забота», предназначенной для малообеспеченных граждан региона и позволяющей ее держателям получать скидки и привилегии. Планируется, что УРАЛСИБ выпустит одноименные брендированные платежные банковские карты с дисконтным приложением. В первую очередь проект направлен на поддержку льготных категорий граждан. Сегодня держателями карт «Забота» являются более 300 тысяч жителей Вологодской области. Участниками проекта «Забота» являются более 640 организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по продаже товаров и оказанию услуг на территории области. 

«Социальная поддержка граждан является для нас безусловным приоритетом. Запустив проект «Забота» на всей территории Вологодской области, мы оказываем помощь нашим ветеранам и пенсионерам, почетным донорам, многодетным семьям, студентам и другим льготным категориям граждан, – отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. – Очень важно, что банк УРАЛСИБ имеет опыт работы с национальной платежной системой «Мир», а также транспортным приложением, которое позволяет получать скидку на проезд в муниципальном и пригородном транспорте».

«УРАЛСИБ обладает всеми необходимыми компетенциями и техническими возможностями для реализации этого проекта. Безусловно, весь накопленный опыт и наработки банка могут быть использованы нами в рамках социального проекта «Забота», – сказал Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров. – Надеюсь, что в будущем мы сможем расширить функционал карты и перейти к полномасштабному универсальному продукту, который будет включать в себя дополнительные возможности для пользователей».

Соглашение об участии банка УРАЛСИБ в проекте «Забота» реализуется в развитие рамочного соглашения о сотрудничестве между банком и Вологодской областью, заключенного в феврале 2017 года и предусматривающего взаимодействие по целому ряду направлений. 

 Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. 

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, 

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 280 точек продаж, 1 485 банкоматов, 518 платежных терминалов и 23 689 POS-терминалов. 

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 Контактная информация:

Пресс-центр

Банк УРАЛСИБ

Ларькин Эдуард

+ 7 (495) 785-12-12, вн. 7685

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

БЛОГ ГЛАВНОГО

РЕДАКТОРА

БАНКОВСКОЕ ДЕЛО

Мы в социальных сетях