Ключевые фигуры в сфере привлечения инвестиций на KazanSummit 2013

Ключевые фигуры в сфере привлечения инвестиций на KazanSummit 2013

На прошедшем в Стамбуле 2 сентября заседании руководящего комитета WAIPA (Всемирная ассоциация инвестиционных агентств) было принято решение о том, что WAIPA станет партнёром по организации форума инвестиционных агентств в рамках KazanSummit 2013.

На повестке V Международного экономического саммита России и стран ОИС в числе других значимых вопросов экономики, будет обсуждаться роль федеральных и региональных агентств по привлечению инвестиций. Поводом к дискуссии стал тот факт, что, несмотря на рост количества агентств по привлечения инвестиций в регионах, в Российской Федерации до сих пор нет национального инвестиционного агентства.

В ходе форума «Содействие прямым иностранным инвестициям в эпоху агентств по привлечению инвестиций» в качестве ключевых спикеров выступят Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, Председатель правления WAIPA Карлос Бронзатто, Коммерческий атташе Торгового представительства Министерства торговли США (SelectUSA) Кен Уэлш, Президент Инвестиционного агентства Турции Илкер Aйчи и др.

Организацию данного форума взяло на себя Агентство инвестиционного развития РТ, единственное инвестиционное агентство в России, которое входит во Всемирную ассоциацию инвестиционных агентств WAIPA. Более того в феврале этого года АИР РТ было выбрано в качестве директора WAIPA по Восточной Европе.

Пресс-служба KazanSummit

БЛОГ ГЛАВНОГО

РЕДАКТОРА

БАНКОВСКОЕ ДЕЛО

Мы в социальных сетях