Зимний бальный сезон открыт-V Рождественский бал финансовой и политической элиты «Тысяча и одна ночь» состоялся 5 декабря в бальном зале лучшего отеля Москвы The Ritz Carlton.

Зимний бальный сезон открыт-V Рождественский бал финансовой и политической элиты «Тысяча и одна ночь» состоялся 5 декабря в бальном зале лучшего отеля Москвы The Ritz Carlton.

Декабрьский бал, который журнал «Банковское дело» и финансовый клуб «Капиталистъ» ежегодно устраивают в соответствии с давними светскими канонами и правилами истинно великосветского раута, - одно из наиболее ярких событий года, возможность встретиться с коллегами и друзьями в романтической атмосфере рождественской бальной ночи, отдохнуть и пообщаться с партнерами и клиентами.

 

Традиционно на бал съехались влиятельные представители финансовой, политической, дипломатической, деловой и культурной элиты. Дорогих гостей, среди которых – руководители ведущих коммерческих банков России, министерств и ведомств, губернаторы и депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, сотрудники посольств, бизнесмены, известные артисты и спортсмены – встречали загадочные восточные красавицы в полумасках и золотых платьях.

В этот волшебный вечер столичный отель чудесным образом превратился в роскошный дворец султана, а его обитатели перенеслись в древний восточный город Багдад – столицу всех чудес на свете, погрузились в сказочный мир тысяча и одной ночи. Их слух услаждали сказки прекрасной Шахерезады, захватывающие истории о путешествиях легендарного Синдбада-Морехода, а взоры – обольстительные танцы очаровательных наложниц, закутанных в тончайший муслин. Гала-ужин включал парад поваров, представлявших восточные сладости, изысканнейшие угощения и напитки.

Мудрая красавица Шахерезада – телеведущая Елена Решетникова и хитроумный Алладин – заслуженный артист России Алексей Сафиулин провели гостей через яркие моменты прошедших балов, лабиринт загадок и конкурсов. А всемогущий джин из волшебной лампы исполнял желания победителей и лучших танцевальных пар.Памятные награды бала «За сохранение культурных традиций России» получили те, кто с самого первого дня все пять лет был среди гостей и партнеров его устроителей. Дипломов «За личный вклад в развитие культурных традиций России» удостоены: Кира Шапырина и Наталья Гришина –- «Акибанк»; Надежда Колофидина – банк «Кедр»; Юрина Пыхтина – «РосДорБанк»; Андрей Фомичев – Центр финансовых технологий; Юрий Пирогов – «Маст-Банк».

Орден «За личный вклад в развитие банковских и культурных проектов» вручил председателю правления ОАО «РосДорБанк» Глебу Гурину сам «великий султан лучшего султаната банковской отрасли и его главный визирь», он же – председатель Бального комитета, вице-президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев. К ордену прилагался подарок – волшебный «ковер-самолет»! «Султан» тоже не остался без подношения: серебряную фигурку крылатого коня Пегаса, талисман наступающего года, ювелиры дома «Моисейкин» выпустили специально для юбилейного бала.

Всем партнерам – особая признательность организаторов бального вечера. Дипломами «За поддержку национальных культурных проектов» премированы:

  • Ювелирный дом «Моисейкин»
  • Компания «Нанодерм-Профи»
  • «Московский мюзик-холл»
  • Частная винокурня «Родионов с сыновьями»
  • Компания «Солинг»
  • Проект ФОБА.РУ
  • Компания «Санам»
  • Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса», Московское отделение
  • Салон церемониальной одежды «Лайма»
  • Художественная мастерская «Практика»
  • Oтделение женского фитнес клуба FitCurves в ЦАО
  • Портал Bankir.ru
  • Глянцевое приложение Quality

Церемония вручения наград увенчалась торжественным полонезом.

Путешествие в сказку продолжила танцевальная программа с мастер-классом по сальсе, перемежаемая тостами и новогодними пожеланиями. После боя курантов – щедрая раздача подарков от спонсоров, новогодняя кадриль, путешествие по миру на ковре-самолете и заключительный вальс на бальном паркете.Весь вечер радовали зрителей своим искусством лауреат международных и российских музыкальных конкурсов Алексей Алексеев, артисты «Московского мюзик-холла», струнного оркестра «Ройял мюзик» и ансамбля «Вива данс».

БЛОГ ГЛАВНОГО

РЕДАКТОРА

БАНКОВСКОЕ ДЕЛО

Мы в социальных сетях