ДОСУГ. Концерт Аргентинского танго "В объятиях танго".

ДОСУГ. Концерт Аргентинского танго "В объятиях танго".

 

Участники:

Жан-Себастьян Рампацци - уникальный танцовщик аргентинского танго современности, один из популярнейших танцоров и хореографов танго в Европе сегодня. Обладает неповторимой исполнительской манерой, авторскими приемами, владеет многими стилями танца.

Постановщик многочисленных балетов и шоу танго. Любимейший танцовщик у таких балетмейстеров с мировым признанием, как Форсайт и Сигал.In 2000 he choreographs and performs the show “Tangox7”, created at Berliner Philharmoniker (Berlin), and he performs and teaches together with Victoria Vieyra for the 1st International Festival Paris-Buenos Aires, at Cité de la Musique, Paris.

В 2002 выпустил шоу “Artango” с Сесилией Гонсалес,которое многие годы гастролировало по Европе.

В 2003 в Норвегии с Лусией Мацер мировая премьера оперы “Sparkling water and no title performanc" ( Maja Ratkije, at Ultima Festival, Oslo).

В 2004, совместно с Матильдой Томиол де Клос,организовал собственную танцевальную компанию и выпустил следущие шоу: “l’écrin” (2005), “Triphasés” (2009), “Yo solo tango” (2010), “Ephémères” (2011) , “Sarabande” (2013).

В 2007 - сотрудничество с Р.Сигалом - сольный балет.

2007-2009 хоерография в Париже “le Coeur n’est pas moderne” - драма по произведению Martine Drai.

В 2010 - “Yo solo tango”, хореография Р.Сигала.

Orquestra Passional

Первое слово, которое приходит на ум, когда говорят об аргентинском танго, это страсть. «Pasional», что в переводе с испанского языка означает «страстный», лучше всего передаёт дух этой музыки: импульсивной и эмоциональной и в то же время нежной и чарующей.

Бандонеон, скрипка, контрабас и рояль, а именно Дмитрий Коваленко, Константин Дорохов, Евгений Козлов и Михаил Морозов объединились в 2012 году, для того чтобы передать подлинную энергию аргентинского танго. Музыканты получили образование в стенах «Гнесинки» (РАМ им.Гнесиных) и московской консерватории (МГК им.П.И.Чайковского) , дают концерты на различных площадках Москвы, принимают участие в крупных фестивалях танго как в России так и за рубежом (TangoTage Leipzig, 2012,2013, Танго Белых Ночей 2012, 2013 Санкт-Петербург, TangoFiesta Latvia 2012, Tango d'Amore 2012 Одесса, Danubiando 2012 Будапешт, В объятиях танго 2012 Тюмень, Pfingstfestival 2013 Germany)

Репертуар коллектива включает в себя танго, вальсы, милонги от «золотого» периода танго (1930-1950 гг.) по настоящее время, а также авторские композиции. В поисках звучания настоящего танго музыканты используют как классические, так и свои собственные композиции.

Влада Захарова и Андрей Макаров.

Чемпионы России по Аргентинскому Танго в категории "ШОУ". Участники и постановщики театральных танго проектов:

"В объятьях танго". "Танго Танго", "Астор Пъяцолла. Танго Нуэво", "Ананасы в шампанском" и многие другие.

Участники проекта "Танцы со Звёздами", совместных проектов с лучшими российскими и аргентинскими оркестрами - "Виртуозы Москвы", "Пьяццолла-квинтет", "Секстето милонгеро", "Секстето Мажор" и др.

В программе лучшие танго с периода Золотого века до произведений А. Пьяццолла

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://tangostudio.ru/

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ +7(985)999-51-76

БЛОГ ГЛАВНОГО

РЕДАКТОРА

БАНКОВСКОЕ ДЕЛО

Мы в социальных сетях